年越し蕎麦

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縁あって、オープンの3月から週に3回ランチタイムを手伝っている別府の蕎麦屋恵びす。
2014年の暮れ、12月31日年越しそば体制にて出勤。

29日の夜から滞在中の古ーい友人かおるを巻き込んで、、ごめんね!

あー!忙しかった。
繁盛してます、恵びす。
とも君が真摯に蕎麦を打つ姿に、エネルギーもらってるよ。

私も頑張ろうってね!

声を大にして言います。
私は働くのが好き!
戦後黙々と働いて私を育ててくれた、昭和一桁の両親の元で育てられたお陰かな。

感謝してます。
神様、ありがとう。
働くのが好きなんて、ラッキーだね、私!
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by usa-kunisachii | 2015-01-01 00:03  

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