雑穀料理人 大城千春
ハイ、
本日のメニューです。
ランチはメキシカン!
雑穀のタコライス
アマランサスのタラモサラダ
野菜のピクルス
ローのナッツクラッカー
夕食は中華!
雑穀の餃子
もちきびとナッツの御飯
チンゲン菜のもちきび中華ソースかけ
豆腐とトマトのニラソース
大麦のホイコーロー
キュウリのキムチ漬け
水餃子のスープ
豆乳杏仁豆腐
野良猫ちゃんが見にくる、見にくる!
気になるみたいね。
ちーちゃんはずっと作り続けている。
座る姿を見ない。
料理人は体力です。
ちーちゃんは山ノボ二スト。
やっぱり下半身。
by usa-kunisachii | 2015-11-01 20:10